Велосипедные шлемы Smart - Livall BH60SE

Код: 64-002
U$152.90 Цена без учета НДС: U$127.42
на складе Товар находится на складе, и готов к отправке.
Да, мы отправляем в US
+

Велосипедные шлемы Smart - Livall BH60SE предлагает Bluetooth-гарнитуру, сигнализацию направления движения, а также может отправлять сигналы SOS в случае аварии.

Защита прав потребителя

  • Бесплатный обмен товара в течение 30 дней
  • Гарантийный срок - 24 месяца
  • Гарантия возврата денег в течение 14 дней

Описание товара

Велосипедные шлемы Smart - Livall BH60SE предлагает Bluetooth-гарнитуру, сигнализацию направления движения, а также может отправлять сигналы SOS в случае аварии. Велосипед в настоящее время является очень популярным видом деятельности, и он также служит формой транспорта для работы, но мы не должны забывать о безопасности. Одним из безопасных элементов является шлем, основной задачей которого является защита головы в случае падения. Но шлем может предложить гораздо больше, чем просто базовая безопасность. Livall разработал уникальный интеллектуальный шлем, который сочетает в себе безопасность, технологии и дизайн в очень высоком качестве, чтобы сделать ваше катание на велосипеде приятным. До 24 вентиляционных отверстий обеспечивают отличную аэрацию в жаркую летнюю погоду. Отличный и функциональный дизайн с исключительно легкой конструкцией всего 285 г делает Livall BH60SE идеальным шлемом для повседневной езды на велосипеде.

Спортивный велосипедный шлем Livall BH60SE

Каждый велосипедист должен заботиться о том, чтобы быть достаточно заметным на дороге для дневной и ночной безопасности. Используя интеллектуальные шлемы Livall, это не будет проблемой, так как в задней части встроены интенсивные светодиоды, которые постоянно видны . Диоды могут даже показывать сигнализацию направления движения . Гарнитура оснащена набором Bluetooth со стереодинамиками и микрофоном с уменьшением шума окружающей среды. Через Bluetooth вы можете подключиться к мобильному телефону с помощью бесплатного приложения «Livall Riding» (iOS и Android), которое предоставляет вам всю необходимую информацию о велоспорте. После сопряжения смартфона с шлемом у вас есть новые функции, такие как прием вызовов, прослушивание популярной музыки или инструкции по навигации по телефону.

Свободное общение с Walkie-talkie также доступно между шлемами Livall , которое основано на радиопередатчике. Шлем Livall также повышает безопасность с помощью встроенного датчика удара , который в случае падения посылает сигнал SOS на номер контактного лица по умолчанию с вашим текущим местоположением, если вы остаетесь без сознания. Электропитание шлема обеспечивает аккумулятор емкостью 450 мАч, который может обеспечивать до 10 часов на одну зарядку при светодиодной сигнализации и примерно от 3 до 6 часов при прослушивании музыки.


Шлем Livall BH60SE

Управление шлемом возможно с резиновыми кнопками, расположенными спереди шлема снизу, которые служат для включения и выключения световой сигнализации, приема вызова и регулировки громкости звука динамика, а также управления выбором дорожек. Рядом с кнопками находится магнитный зарядный порт и микрофон. Все части достаточно изолированы от воды и пота. Для комфортного управления шлемом также включен беспроводной контроллер , который легко крепится к велосипедным рулям с резиновой лентой. С помощью соответствующего контроллера мы можем активировать направленную сигнализацию, а также ответить на звонок, отрегулировать громкость звука, включить камеру на смартфоне, а затем сделать снимок или включить передатчик Walkie-talkie между шлемами Livall. Если вы активный велосипедист, наслаждаясь современными технологиями, вы, безусловно, оцените этот умный шлем. Не только облегчает общение во время езды без остановки, но и повышает вашу безопасность. Шлем также находит свое применение при катании на лошади, роликовых коньках, скейтбординге и т. Д. В нашем интернет-магазине вы также найдете другие модели шлемов Livall.

Приложение LivallОсобенности приложения LivallЛивальский sos-сигналКомплект шлема LivallДанные по шлему Livall

Особенности:

плюс Качественная обработка шлема
плюс Управление Bluetooth через приложение
плюс Интенсивные светодиоды с направленной сигнализацией
плюс Сигнал SOS с местом аварии
плюс Срок службы батареи в шлеме до 10 часов

Спецификация шлемов Livall:

Модель: BH60SE
Окружность головы: 55 - 61 см
Задние фонари: 8 полноразмерных светодиодных фонарей
Bluetooth: BT 4.1 + HFP / HSP / A2DP, диапазон до 10 метров
Динамики: стерео 2x 0,5 Вт
Микрофон: -39 дБ
Аккумулятор: 450 мАч
Источник питания: DC-5V / 0,5A
Зарядный порт: магнитный USB-кабель
Время зарядки: 3 часа
Рабочее время: макс. 10 часов, прослушивание музыки в течение 3-6 часов
Режим ожидания: макс. 180 дней
Рабочая температура: от 0 ° C до 40 ° C
Размеры: 285 x 230 x 150 мм
Вес: 285 г

Спецификация контроллера Livall:

Модель: BR80
Диапазон длины шлема: 10 метров
Кнопки: 4-полосная, функциональная кнопка, кнопка Walkie-talkie, кнопка для съемки
Применение: для всех типов велосипедов
Аккумулятор: 220 mAh
Режим ожидания: 2 года
Размеры: 58 x 37 x 55 мм
Вес: 18 г

Пакет контента:

1x спортивный шлем Smart Livall
Кабель USB 1x
Контроллер 1x Ливаль
1x инструкция по эксплуатации

Обсуждение товара (0)

У вас есть вопросы о товаре?
Спосите в обсуждении

Пока нет вопросов
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен на указанную электронную почту.

Рейтинг товара (0)

Пока нет отзывов