Набор шлемов для велосипеда - велосипедный шлем Livall BH62 + многофункциональное удлинение с блоком питания 5000 мАч + датчик скорости nano

Код: 64-004
U$348.70 U$262.90 Цена без учета НДС: U$219.08
на складе Товар находится на складе, и готов к отправке.
Да, мы отправляем в US
+

Набор шлемов для велосипеда - велосипедный шлем Livall BH62 + многофункциональное удлинение с блоком питания 5000 мАч + датчик скорости nano, чтобы дать вашему велосипеду совершенно другое измерение.

Защита прав потребителя

  • Бесплатный обмен товара в течение 30 дней
  • Гарантийный срок - 24 месяца
  • Гарантия возврата денег в течение 14 дней

Описание товара

Набор шлемов для велосипеда - велосипедный шлем Livall BH62 + многофункциональное удлинение с блоком питания 5000 мАч + датчик скорости nano, чтобы дать вашему велосипеду совершенно другое измерение. Смарт-цикл шлема - Livall BH62, который позволяет принимать звонки, слушать музыку, сигнализировать направление езды, а также посылать сигнал SOS в случае падения. Велосипед в настоящее время является очень популярным видом деятельности, и он также служит формой транспорта для работы, но мы не должны забывать о безопасности.

Одним из безопасных элементов является шлем, основной задачей которого является защита головы в случае падения. Но шлем может предложить гораздо больше, чем просто базовая безопасность. Livall разработал уникальный интеллектуальный шлем, который сочетает в себе безопасность, технологии и дизайн в очень высоком качестве, чтобы сделать ваше катание на велосипеде приятным. До 25 вентиляционных отверстий обеспечивают отличную аэрацию в жаркую летнюю погоду. Отличный и функциональный дизайн с исключительно легкой конструкцией всего в 310 г делает Livall BH62 идеальным шлемом для повседневной езды на велосипеде.

Велосипедный шлем Livall BH62

Каждый велосипедист должен заботиться о том, чтобы быть достаточно заметным на дороге для дневной и ночной безопасности. Используя интеллектуальные шлемы Livall, это не будет проблемой, так как в задней части встроены интенсивные светодиоды, которые постоянно видны . Диоды могут даже показывать сигнализацию направления движения . Гарнитура оснащена набором Bluetooth со стереодинамиками и микрофоном с уменьшением шума окружающей среды. Через Bluetooth вы можете подключиться к мобильному телефону с помощью бесплатного приложения «Livall Riding» (iOS и Android), которое предоставляет вам всю необходимую информацию о велоспорте. После сопряжения смартфона с шлемом у вас есть новые функции, такие как прием вызовов, прослушивание популярной музыки или инструкции по навигации по телефону.

Свободное общение с Walkie-talkie также доступно между шлемами Livall , которое основано на радиопередатчике. Шлем Livall также повышает безопасность с помощью встроенного датчика удара , который в случае падения посылает сигнал SOS на номер контактного лица по умолчанию с вашим текущим местоположением, если вы остаетесь без сознания. Электропитание шлема обеспечивает аккумулятор емкостью 450 мАч, который может обеспечивать до 10 часов на одну зарядку при светодиодной сигнализации и примерно от 3 до 6 часов при прослушивании музыки.

шлем велосипеда Livall BH62

Управление шлемом возможно с резиновыми кнопками, расположенными спереди шлема снизу, которые служат для включения и выключения световой сигнализации, приема вызова и регулировки громкости звука динамика, а также управления выбором дорожек. Рядом с кнопками находится магнитный зарядный порт и микрофон. Все части достаточно изолированы от воды и пота. Для комфортного управления шлемом также включен беспроводной контроллер , который легко крепится к велосипедным рулям с резиновой лентой. С помощью соответствующего контроллера мы можем активировать направленную сигнализацию, а также ответить на звонок, отрегулировать громкость звука, включить камеру на смартфоне, а затем сделать снимок или включить передатчик Walkie-talkie между шлемами Livall. Если вы активный велосипедист, наслаждаясь современными технологиями, вы, безусловно, оцените этот умный шлем. Не только облегчает общение во время езды без остановки, но и повышает вашу безопасность. Шлем также находит свое применение при катании на лошади, роликовых коньках, скейтбординге и т. Д. В нашем интернет-магазине вы также найдете другие модели шлемов Livall.

Приложение LivallОсобенности приложения LivallЛивальский sos-сигналКомплект шлема LivallДанные по шлему Livall

Многофункциональное мобильное расширение со встроенным блоком питания 5000 мАч. Скоба может быть установлена на руле диаметром 31,8 мм. Устройство состоит из удлинителя со встроенным PowerBank, который соединяет скелет велосипеда с рулями и держателем мобильного телефона. Там может быть прочно прикреплен мобильный телефон с размером дисплея 4-6 дюймов. Он имеет вертикально регулируемое плечо и головку держателя можно поворачивать на 360 °. Вы можете установить свой мобильный телефон в нужное положение и всегда иметь его перед глазами. Встроенный блок питания гарантирует, что ваш мобильный телефон будет всегда заряжаться в любом месте. 4-уровневый светодиодный индикатор батареи используется для проверки уровня заряда батареи . Это, безусловно, полезно при использовании мобильного телефона, такого как GPS- навигация, где есть повышенное энергопотребление, подключение по громкой связи или другие функции.

многофункциональное расширение с настройками

Сенсор скорости nano велосипеда с помощью мобильного является инновационным способом отслеживать скорость, пробег и многие другие функции через ваш мобильный телефон. Устройство установлено на рукоятке педали с правой стороны. Вы должны засунуть датчик в вилку матрицы, которая соединяет кривошип с рамой велосипеда. Датчик питается от аккумулятора кнопки и соединен с телефоном через соединение Bluetooth. С помощью мобильного приложения, которое можно свободно загрузить, nano sensor отправит информацию о вашей текущей скорости, пройденных километрах и других функциях, которые приложение содержит. Датчик, питаемый от батареи кнопки в режиме ожидания, будет длиться до 180 дней.

датчик скорости nano и через мобильный

лиловый шлем BH62

Особенности шлемов Livall:

плюс Безопасный смарт-велосипедный шлем
плюс Связь Bluetooth и контроль
плюс Задние светодиодные индикаторы для сигнализации
плюс Сигнал SOS с местоположением в случае падения
плюс Рабочее время до 10 часов

Спецификация Ливальные шлемы:

Модель: BH62
Окружность головы: 55 - 61 см
Задние фонари: 15 полноразмерных светодиодных фонарей
Bluetooth: BT 4.1 + HFP / HSP / A2DP, диапазон до 10 метров
Динамики: стерео 2x 0,5 Вт
Микрофон: -39 дБ
Аккумулятор: 450 мАч
Источник питания: DC-5V / 0,5A
Порт зарядки: магнитный USB-кабель
Время зарядки: 3 часа
Рабочее время: макс. 10 часов, прослушивание музыки в течение 3-6 часов
Режим ожидания: макс. 180 дней
Рабочая температура: от 0 ° C до 40 ° C
Размеры: 270 x 225 x 165 мм
Вес: 310 г

Контроллер livall на руле

Спецификация контроллера Livall:

Модель: BR80
Расстояние от шлема: 10 метров
Кнопки: 4-полосная, функциональная кнопка, кнопка Walkie-talkie, кнопка для съемки
Применение: для всех типов велосипедов
Аккумулятор: 220 mAh
Режим ожидания: 2 года
Размеры: 58 x 37 x 55 мм
Вес: 18 г

Держатель для спецификаций сотового телефона

Особенности держателя мобильного телефона:

плюс Держатель мобильного телефона со встроенным блоком питания
плюс Установка на руле
плюс Powerbank с мощностью до 5000 мАч и индикатор зарядки светодиодов
плюс Отразить вертикальный угол перемещения держателя до 200º
плюс Головка держателя регулируется во всех направлениях на 360 °
плюс Размер мобильного телефона составляет от 4 до 6 дюймов

Характеристики держателя мобильного телефона:

Черный цвет
Диаметр руля: 31,8 мм
Размер телефона: 4-6-дюймовый экран
Емкость аккумулятора: 3,7 В / 5000 мАч
Порт для зарядки: Micro USB 5V / 2A
Время зарядки: прибл. 3,5hrs
Выходной порт: Micro USB 5V / 2A
Индикатор батареи: уровень заряда аккумулятора 4 градуса
Установка держателя: поворот на 360 ° регулируется в 4 направлениях
Угол поворота: более 200 градусов
Длина: 120 мм

Спецификация датчика скорости

Особенности датчика скорости nano:

плюс Захват скорости с помощью мобильного телефона
плюс Простая установка
плюс До 180 дней в режиме ожидания
плюс Захват скорости и пробега и другие функции

Технические характеристики датчика скорости nano:

Электропитание: CR2032 3V 210mAH батарея кнопки
Монтаж: внешняя сторона правой боковой рукоятки
Резервное время: Макс. в течение 180 дней
Размер датчика Nano: 30 × 30 × 12 мм
Подключение: Bluetooth

Содержимое пакета:
1x Smart cycle Helmet Livall BH62
1x контроллер с креплением на руле
1x Micro USB аккумуляторный кабель
1x Регулируемый держатель
1x Расширение на руле
1x Встроенный блок питания 5000mAh
1x датчик скорости Nano
Руководство 1x

Обсуждение товара (0)

У вас есть вопросы о товаре?
Спосите в обсуждении

Пока нет вопросов
Ответ на Ваш вопрос будет отправлен на указанную электронную почту.

Рейтинг товара (0)

Пока нет отзывов